Fecha 24
Estadio "Luis Valenzuela"
24/09/2023, 15:00 horas
  • 101

¡Final del partido! Deportes Copiapó derrotó por 3-1 a Universidad de Chile en la Fecha 24 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

• 100

¡Se retracta Véjar! Luego de recibir el llamado del VAR el árbitro revisa la jugada, le quita la roja a Leandro Fernández y solo le muestra amarilla #CooperativaContigo

• 99

¡Tarjeta roja para Leandro Fernández! El árbitro Véjar expulsa al jugador de la U por una falta al borde de la cancha sobre un jugador de Copiapó #CooperativaContigo

• 96

Quema tiempo con dos cambios Copiapó: Juan José Contreras y Cabrera ingresan por Jaime y Luna #CooperativaContigo

• 93

Saca la pelota la defensa de Copiapó y es un nuevo córner para la U

• 90

¡NUEVE DE AGREGADO! Se juega el tiempo de adición entre Copiapó y Universidad de Chile #CooperativaContigo

• 87

Tiro libre con el que reanuda Copiapó por una posición de adelanto

• 85

Se desespera la U con la pelota en estos últimos minutos de partido

• 82

Tres cambios en la U: Jeison Fuentealba, Ignacio Tapia y Renato Cordero ingresan por Huerta, Casanova y Ojeda #CooperativaContigo

• 81

Es amonestado Marco Medel en Copiapó por una falta sobre Ojeda

• 78

¡GOOOOOOL de COPIAPÓ! Manuel López de penal patea fuerte y anota el 3-1 sobre Universidad de Chile #CooperativaContigo

• 76

¡PENAL PARA COPIAPÓ! El árbitro Fernando Véjar no duda en cobrar una falta de Nicolás Guerra dentro del área y hay pena máxima contra la U #CooperativaContigo

• 75

Copiapó hace una nueva modificación: Sale de la cancha Quinteros e ingresa Marco Medel

• 73

Se detiene el juego momentáneamente por una segunda pausa de hidratación. El marcador sigue favoreciendo a Copiapó sobre la U en 73 minutos de juego #CooperativaContigo

• 72

La U tiene otro córner a favor desde el sector izquierdo de la cancha

• 70

Diego García se gana la tercera amarilla en Copiapó por una dura entrada sobre Huerta #CooperativaContigo

• 69

Sigue moviendo la pelota la U intentando aproximarse al arco de Copiapó

• 66

Cambio obligado en Copiapó: Sale de la cancha agotado Isaac Díaz e ingresa Manuel López #CooperativaContigo

• 65

Gana un nuevo córner la U en busca de la igualdad en el partido

• 63

¡Se salva la U del tercero! Juan Ignacio Sills gana por aire en un córner pero el balón se va por poco alejado en otra clara de Copiapó #CooperativaContigo

• 63

No se conforma Copiapó y tiene un nuevo córner a favor en busca del tercero

• 60

La U gana un nuevo lanzamiento de rincón en busca del empate

• 58

¡Se decide por los cambios Pellegrino en la U! Juan Pablo Gómez y Lucas Assadi ingresan por Andía y Nery Domínguez #CooperativaContigo

• 56

Peligro para la U con un ataque de Copiapó que no es bien terminado

• 55

El tiro de esquina de la U no es bueno y se pierde por la línea de fondo

• 53

Van ocho minutos de este segundo tiempo y la U empuja por llegar al empate en el marcador ante Copiapó #CooperativaContigo

• 51

¡Contesta la U por su gol! Leandro Fernández hace una diagonal desde la izquierda pero su derechazo final sale por poco ancho #CooperativaContigo

• 50

¡Insiste Copiapó por el tercero! Jorge Luna se abre espacios para su zurda pero el remate es contenido por Toselli #CooperativaContigo

• 49

Llegada de la U con un centro a media altura de Morales que puñetea Espinoza

• 48

Busca de entrada la U acercarse con peligro a Espinoza en busca del empate

• 45

¡Se juega la segunda mitad! Copiapó está derrotando por 2-1 a Universidad de Chile en el Estadio "Luis Valenzuela" #CooperativaContigo

• 45

Cambio en Copiapó para este segundo tiempo: Juan Ignacio Sills ingresa por Ortiz

• ¿Cuáles aspectos crees que debe corregir la U de lo mostrado en este primer tiempo con la derrota parcial ante Copiapó? Comenta con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

• 50

¡Termina la primera mitad! Copiapó vence por 2-1 a Universidad de Chile en la Fecha 24 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

• 49

Llegada de la U con un centro elevado de Andía que controla Nelson Espinoza

• 46

Amarilla para Luis Casanova en la U por una infracción sobre Isaac Díaz

• 45

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Leandro Fernández aparece por el segundo palo tras un centro de Marcelo Morales y marca el descuento 1-2 ante Copiapó #CooperativaContigo

• 45

¡Cinco más en este primer tiempo! Se juega la adición con la ventaja parcial de Copiapó sobre la U

• 45

Es amonestado Nelson Espinoza en Copiapó por demorar el juego en un saque de fondo

• 43

¡Va por uno más Copiapó antes del descanso! Buena jugada en el área de la U que no alcanza a terminar Quinteros ante Toselli #CooperativaContigo

• 41

Ha ido perdiendo claridad la U en este final del primer tiempo y con la desventaja parcial en el marcador

• 38

¡Casi sorprende Copiapó por el tercero! Iván Rozas trata de sorprender de larga distancia pero el balón sale desviado del arco de la U #CooperativaContigo

• 36

Es buena la defensa de Copiapó en propio terreno ante los intentos de la U por descontar

• 34

Nuevo ataque de la U que se frena por una posición de adelanto

• 32

¡GOOOOOOL de COPIAPÓ! Tiro de esquina que juega Jorge Luna, complica a Toselli con Nicolás Guerra y el balón va adentro para el 2-0 sobre Universidad de Chile #CooperativaContigo

• 31

Buena opción de Copiapó en tiro libre pero el remate da en la barrera de la U

• 29

Posición de adelanto de Guerra y Copiapó sale desde el fondo en tiro libre

• 26

Hay una primera pausa de hidratación en 26 minutos de este primer tiempo entre Copiapó y la U #CooperativaContigo

• 26

Está atenta la defensa de la U para controlar un córner de Copiapó

• 23

Renato Huerta es el primer amonestado en la U por cortar una salida al ataque de Copiapó #CooperativaContigo

• 23

¡Otra vez Espinoza! Está concentrado el arquero de Copiapó y con una estirada tapa un remate de media distancia en el intento de la U #CooperativaContigo

• 22

Otro intento de Copiapó que busca el segundo pero la jugada no llega a inquietar a Toselli

• 19

Isaac Díaz se gana la primera amarilla en Copiapó por una imprudente falta en ataque #CooperativaContigo

• 17

¡TREMENDO NELSON ESPINOZA! El arquero de Copiapó en dos tiempos evita el empate de la U en los pies de Fernández y luego Renato Huerta #CooperativaContigo

• 15

Se cumplen ya los primeros 15 minutos de partido y la U busca espacios para llegar al empate ante Copiapó #CooperativaContigo

• 13

Tiro libre de Copiapó en campo de la U pero la jugada no termina con problemas para Toselli

• 10

El córner derecho de la U no le genera mayores problemas a Copiapó en su área

• 9

Intenta la U responder rápidamente a la desventaja en el marcador manejando la pelota ante Copiapó #CooperativaContigo

• 8

Se arrima en ataque la U con una posibilidad en tiro libre cerca del área rival

• 6

Repone Copiapó el juego con un tiro libre defensivo

• 6

Se prende la hinchada de Copiapó tras la temprana apertura de la cuenta en el partido

• 4

¡GOOOOOOOL de Copiapó! Maximiliano Quinteros arremete de cabeza en el área tras un centro desde la izquierda y pone el 1-0 sobre Universidad de Chile #CooperativaContigo

• 3

Llega de vuelta la U en ataque con una ocasión de Renato Huerta que no termina con mucho peligro para Copiapó

• 2

Peligrosa aproximación de Copiapó que salva con lo justo la defensa de la U en su área

• ¡Inicia el partido! Copiapó recibe a Universidad de Chile en la Fecha 24 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

• ¿Podrá la U reencontrarse con el triunfo en la cancha del "Luis Valenzuela" o Copiapó impondrá la localía y se quedará los tres puntos? Comenta tus sensaciones de este partido con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770