DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis ¡Sin repechaje y en último del cociente!

SLP.- Atlético de San Luis está cerrando de una pésima forma el Guardianes 2021, los potosinos sumaron su séptima derrota del torneo, al perder 2-0 frente a Monterrey, y después de 13 jornadas se encuentran en el fondo de la tabla porcentual, además de estar fuera de zona de repechaje.

El encuentro entre Rayados y Potosinos tuvo un claro dominador, que fue Monterrey, pues las llegadas de los visitantes fueron muy escasas después de la primera oportunidad que tuvieron al minuto un con un tiro de Juan David Castro que salió muy flojito.

Al minuto 8 Avilés Hurtado realizó una jugada de fantasía, intentando sorprender a Werner con un disparo al primer poste que el guardameta atajó, para el 38’ Maxi Meza recibió una asistencia de gallardo, para rematar a puerta desde el área grande, pero el disparo no salió con mucha fuerza y Werner lo detuvo sin complicaciones.

Al arrancar la segunda parte Avilés remató a puerta en el 47’, pero Federico Gino evitó que el esférico saliera a puerta, con una excelente barrida, que se produjo tras un centro de Charly que Axel rechazó, para el 60’ Funes Morí entró solo por la parte derecha del campo, para quedar mano a mano contra el arquero, pero el argentino disparó sin dirección y el tiro del mellizo quedo sin peligro.

El premio al mejor equipo finalmente llegaría en el 74’ con un gol de Maxi Meza, que después de controlar esférico se metió al área para disparar con un zurdazo que venció a Werner y así poner el 1-0.

Para el cierre del partido San Luis se fue con todo al ataque, buscando el empate, teniendo dos oportunidades de gol, la primera en el 83’, con Camilo Mayada animándose a tirar de larga distancia, pero la buena ubicación de Hugo Gonzales le permitió tomar el balón que llevaba dirección a portería, y la segunda en el 85’, con Gino rematando de cabeza muy cerca del área, sin marca alguna, pero su cabezazo saliendo muy débil para que Gonzales se quedara con la bola.

Ya en el minuto 94 Funes Morí aprovechó que todo San Luis se encontraba en el ataque, para encarrilarse al área de Werner sin ninguna marca, para después de quitarse al arquero convertir en 2-0 que sentenció el cotejo y que dejó a los de Rocco muy enojados.

El próximo rival de los potosinos será Juárez, a quienes estarán visitando el viernes 9 de abril en punto de las 21:30 hrs.