• ¡Penal perdido en Huachipato! El remate de Joaquín Gutiérrez da en el travesaño y se va fuera del arco de la U #CooperativaContigo

• ¡Gooooool de la U! Jeisson Vargas con una buena definición deja el 1-1 ante Huachipato #CooperativaContigo

• ¡Gooooool de Huachipato! Nicolás Baeza con un furioso zurdazo pone el 1-0 sobre la U en los penales #CooperativaContigo

• 95

¡Hay penales en Talcahuano! Huachipato y Universidad de Chile definen desde los 12 pasos al ganador de su amistoso tras igualar 1-1 #CooperativaContigo

• 94

Intento de la U en busca del triunfo que defiende bien Huachipato

• 92

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! El juvenil David Retamal gana por aire en un tiro de esquina y en el tiempo de adición anota el 1-1 ante Huachipato #CooperativaContigo

• 90

Son cinco minutos más los de añadido al partido en Talcahuano

• 89

Nuevo cambio en Huachipato: Benjamín Mellado reemplaza a Carlos Lobos

• 88

¡Martín Parra otra vez! El arquero de Huachipato está atentísimo para contener un mano a mano a Cristián Palacios en lo que era el empate de la U #CooperativaContigo

• 86

¡Piden penal en la U! Martín Parra tapa un derechazo de Franco Lobos y luego se juega la vida en el rebote y pasa a derribar a un jugador azul, pero el árbitro Quila no considera falta #CooperativaContigo

• 83

¡Casi casi cae el empate de la U! El arquero Martín Parra se estira para manotear al córner un remate de Enzo Fernández #CooperativaContigo

• 82

Cae la tarjeta amarilla para Carlos Lobos en Huachipato por frenar un ataque de la U

• 79

Agota sus cambios la U: Salen Tapia, Poblete para el ingreso de Retamal y Enzo Fernández. También salen Fuentealba y Assadi para el ingreso de Huerta y Jeisson Vargas #CooperativaContigo

• 78

Joaquín Gutiérrez envía un centro al área de la U pero la defensa azul despeja el balón

• 76

No se complica Huachipato en el fondo y manda un balón fuera para el córner de la U

• 75

Firme Huachipato en el fondo ante las constantes aproximaciones de la U

• 72

Toma un respiro la U en el tiro libre defensivo por una posición de adelanto de Magnin

• 70

Dos cambios más en la U en busca del empate: Marcelo Morales y Franco Lobos ingresan por Vicente Fernández y Nicolás Guerra #CooperativaContigo

• 67

Nuevo ataque de la U que se diluye con un cobro de fuera de juego

• 65

Mantiene un correcto desempeño defensivo Huachipato para neutralizar los ataques de la U por la igualdad

• 62

¡Se acerca Huachipato al segundo! Jimmy Martínez captura el balón a la entrada del área de la U pero su disparo sale ancho #CooperativaContigo

• 60

Llega a la hora de juego el partido y la U no consigue romper el cerrojo defensivo de Huachipato en busca del empate #CooperativaContigo

• 59

Reanuda Huachipato en tiro libre por una falta sobre Carlos Lobos

• 56

Cae la primera amarilla del partido. Es para Nicolás Cárcamo en Huachipato por una falta sobre Fuentealba #CooperativaContigo

• 53

Huachipato mueve la banca con cuatro cambios: Roco, Cárcamo, Torres y Joaquín Gutiérrez reemplazan a Brea, Gutiérrez, Ampuero y Guaiquil

• 51

Córner de la U que termina controlando Martín Parra

• 50

¡Por poco cae el empate! Cristián Palacios recibe el balón dentro del área de Huachipato pero su remate es tapado por Martín Parra #CooperativaContigo

• 49

Huachipato juega en este amanecer del complemento a esperar un error de la U

• 46

Propone más agresividad la U en este inicio del segundo tiempo en busca del empate

• 45

¡Inicia la segunda mitad! Universidad de Chile cae por 1-0 ante Huachipato en partido amistoso en Talcahuano #CooperativaContigo

• 45

Modificaciones en la U para el segundo tiempo: Salen Emmanuel Ojeda, Andía, Casanova y Leandro Fernández para el ingreso de Gómez, Palacios, Cordero y Navarrete

• [Video] Algunas de las tapadas de Cristóbal Campos que evitaron un resultado más abultado contra la U en el primer tiempo

• 48

¡Termina el primer tiempo! Huachipato vence por 1-0 a Universidad de Chile en partido amistoso #CooperativaContigo

• 42

¡Cristóbal Campos! El arquero de la U hace una atajada notable al remate de Benjamín Ampuero para negarle el segundo a Huachipato #CooperativaContigo

• 41

Córner de la U desde la derecha que termina con una falta en ataque

• 39

Se va yendo el primer tiempo y Huachipato resiste con la ventaja parcial en el marcador

• 36

¡Insiste la U por su gol! Leandro Fernández en doble instancia hace trabajar a Martín Parra que evita el empate #CooperativaContigo

• 34

¡Se anima la U! Israel Poblete patea desde fuera del área pero la pelota sale por poco elevada sobre el arco de Huachipato

• 33

Llega a 33 minutos esta primera mitad del partido y la U sigue en desventaja ante Huachipato en el Estadio CAP #CooperativaContigo

• 31

Sale la U en tiro libre defensivo por una posición de adelanto de Villanueva

• 31

• 28

Tiro libre para la U en propio terreno por una falta sobre Fuentealba

• 26

La U trata de acercarse al empate en el marcador pero no tiene claridad ante la defensa de Huachipato

• 23

Se cobra una posición de adelanto de Andía y Huachipato reanuda en tiro libre defensivo

• 21

Ocasión de la U por el empate pero un intento de Fuentealba no termina con gran peligro

• 19

¡GOOOOOL de Huachipato! Jimmy Martínez termina una gran jugada de Julián Brea y tras el centro define para poner el 1-0 sobre Universidad de Chile #CooperativaContigo

• 18

Nuevamente una llegada profunda de la U al área de Huachipato termina con una buena defensa del local

• 16

¡Respuesta de la U! Leandro Fernández se juega la individual y desde la izquierda se perfila con un derechazo que se va ancho del arco de Huachipato #CooperativaContigo

• 15

Huachipato va controlando a la U en la posesión del balón en 15 minutos de este primer tiempo

• 12

¡Otra vez la U se salva del gol! Cristóbal Campos le vuelve a negar la anotación a Pablo Magnin con una buena tapada al remate rasante #CooperativaContigo

• 9

¡Se salva la U del primero! Pablo Magnin aprovecha un error de la defensa azul y se manda solo contra el arco, pero su remate final es tapado de gran manera por Cristóbal Campos #CooperativaContigo

• 8

Ataque de la U que termina con un cobro de tiro de esquina

• 5

Otro intento de Huachipato en busca del gol con una media chilena de Magnin en el área de la U que no incomoda a Campos

• 4

Llega profunda de la U en ataque pero todo termina con saque de arco para Huachipato

• 2

¡Llega Huachipato! Carlo Villanueva avisa cerca del área de la U con un disparo que contiene Cristóbal Campos