Mariam Vazquez·16 de junio de 2019

📝Uruguay golea y da golpe de autoridad a Ecuador

Imagen del artículo:📝Uruguay golea y da golpe de autoridad a Ecuador

La celeste fue claro dominante en el primer partido del Grupo C.

Óscar Tabarez mostró a un Uruguay sólido frente a una escuadra ecuatoriana con empuje, pero sin elementos para dar la vuelta a la goliza que vivía desde el primer tiempo.

El VAR fue protagonista en el partido debut de ambas escuadras, pues anuló un gol de Edinson Cavani y fue fundamental en la expulsión de José Quintero, cuando el Tricolor ya perdía 1-0.

OneFootball Videos

Antes del final del primer tiempo, los charrúas se despedían con tres anotaciones: Lodeiro, golazo de Cavani y Luis Suárez.

Para la recta final, Uruguay perdonó. Una vez más el videoarbitraje apareció para no hacer válido el doblete de Cavani en el 47′.

Renato Ibarra fue lo mejor de Ecuador, pero el ataque uruguayo obligó al equipo a jugar un partido defensivo.

La celeste se mostró con mucho ataque, pero poca definición. Luis Suárez se perdía oportunidades claras de gol. Los ecuatorianos hacían lo propio.

Sin más acción llegó el cuarto. Una nueva falla por parte del Tricolor los sentenció el 4-0 en el marcador. Mina anotó en su propia portería y tras un análisis en el VAR, el juez central lo dio por oficial.

Uruguay sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C, la ronda se definirá después del partido entre Chile y Japón.