DEPORTESDESTACADAS

Relevos de Natación FENAPO se llevó a cabo con la participación de 190 nadadores.

SLP.- Con la participación de 190 nadadores se celebró el evento Relevos Fenapo con escenario en la Alberca “Mariano Arista” del Inpode.

Participaron 19 equipos conformados por diez elementos en las categorías Juvenil, Sub Master y Master.

Luego de una hora de nado en los carriles de curso corto, surgieron los equipos ganadores: en la categoría Juvenil el primer lugar fue para Marlines Elite con 6800 metros recorridos, el segundo lugar para Camp con 6450 metros y el tercero para Aqua Soledad Juvenil con un total de 6200 metros.

En la categoría Submaster el campeón fue Jirafas Marinas con 6300 metros de nado, seguido de Aqua Soledad B con 5550 metros y en tercero Marlines Inpode Ramón con 5000 metros.

Finalmente el equipo ganador de la categoría Master fue Marlines Inpode Ramón con 5350 metros, dejando en segundo lugar a Marlines Inpode “A” Jaime Arenas con 5250 metros y en tercer puesto Aqua Sport Soledad “A” con 4700 metros.