DEPORTESDESTACADAS

Ricardo Cordero y Marco Hernández campeones del CMR y Bicampeón del FIA NACAM RALLY 2022

SLP.- Cordero, a bordo de su Citroën CS3, en la edición no. 54 del Rally Montañas finalizó con el triunfo del binomio Cordero – Hernández donde consigue el primer lugar absoluto del rally, así como el primer lugar de la categoría Rally 2 y además se ratifica como campeón del CMR y bicampeón del FIA NACAM RALLY 2022.

A bordo de su Citroën CS3, la dupla pentaganadora de La Carrera Panamericana dominó siete de las diez etapas del recorrido en Tapalpa, Jalisco, haciendo distancia suficiente sobre sus rivales más cercanos para los tres tramos finales.

De esta forma, Cordero y Hernández finalizaron 41s adelante de Miguel Granados y Gabriel Marín II, quienes fueron subcampeones de ambas categorías; el podio general lo completaron Alfredo Mauro Zavaleta y Víctor Pérez Couto.

Con este resultado Ricardo Cordero obtiene por segundo año consecutivo su boleto para la cena de campeones, gala a la que solo asisten los campeones afiliados a la FIA (Federación Internacional de Automovilismo); con este nuevo triunfo el programa social “Primero por San Luis” tendrá nuevos beneficiarios para apoyar a los deportistas potosinos.