logo albinoleffe

Settore Giovanile

Playoff Primavera 2, Quarti di finale: Benevento - AlbinoLeffe 1-0, blucelesti eliminati

PRIMAVERA 2 | PLAYOFF
Quarti di finale
18/05/2024, ore 11.00
C.S. Campo Avellola, Benevento (BN)

BENEVENTO - ALBINOLEFFE 1-0

MARCATORI: Francescotti (B) al 39' pt.

BENEVENTO: Nunziante, Di Martino, Ciurleo, Avolio, Guerra, Marrone, Pengue, Carriola, Francescotti, Rossi, Di Serio (dal 10' st Donatiello). All. Rocco (A disp.: Verdicchio, Esposito, Eletto, Politi, Rucci, Polverino, Donatiello, Fierro, Ciprio, Fastiggi, Marino, Festino).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani, Franchini (dal 28' st Stingaciu), Zambelli, Ricordi (dal 7' st Ghilardi), Freri (dal 1' st Bettoni), Malanchini, Angeloni, Pala (dal 28' st Daha), Vinzioli (dal 38' st Marchesini). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Lekaj, Paganessi, Rosa, Ronzoni, Pedrini).

ARBITRO: Castellone di Napoli, coadiuvato da Colavito e Alessandrino di Bari.

AMMONITI: Marrone, Pengue e Di Serio (B); Grassia, Ricordi e Malanchini (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Campo Avellola è iniziato il match tra Benevento e AlbinoLeffe!

8' - Calcio d'angolo per il Benevento, colpo di testa di Francescotti, Taramelli devia sopra la traversa.

20' - Conclusione dai 20 metri di Carriola, traversa!

27' - Discesa dalla sinistra di Pala, cross rasoterra per Angeloni che calcia di prima intenzione verso la porta ma la sfera termina a fil di palo.

29' - Cross di Malanchini per Vinzioli che ci prova di testa, palla di poco a lato.

34' - Azione offensiva dei blucelesti con Pala che va al tiro, Nunziante devia in angolo grazie a un bel colpo di reni.

39' - BENEVENTO IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Francescotti che insacca sugli sviluppi di un'azione viziata da alcuni errori in disimpegno della difesa seriana: 1-0.

Fine primo tempo. All'intervallo, Benevento in vantaggio grazie a un gol di Francescotti al minuto 39.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco.

47' - Gol annullato ad Angeloni per posizione di fuorigioco.

54' - Calcio d'angolo di Pala dalla sinistra per la testa di Grassia, Nunziante para di piede.

67' - Ripartenza del Benevento con Francescotti che va al tiro dal limite, Taramelli devia sopra la traversa.

91' - Azione di Stingaciu che serve Marchesini che ci prova, Nunziante si salva di piede.

Fischio finale. Il Benevento vince di misura grazie a un gol di Francescotti in chiusura di primo tempo. L'avventura dei blucelesti ai Playoff di Primavera 2 termina qui.