Аудиоинтервью с нудным мной

Дал своё первое в жизни интервью по скайпу.

Интервьювер — автор блога о бизнес-книгах и бизнес-думках webnetc.com.

Мне, блять, страшно. Позорище вообще!

Блять, какой же я нудный, скучный и пафосный. А ещё у меня ужасный голос, и вообще я какую-то хрень несу, шепелявлю и картавлю. И как только клиенты меня выносят?

На самом деле это интервью больше всего полезно именно для меня. Ну пару-тройку интересных моментов для слушателей всё же есть.

Для тех, кого начнёт тошнить от качества записи и от моих малообдуманных реплик, доступна текстовая расшифровка (увы с грамматическими ошибками, но это уже к автору блога).

Писалось это всё с первого раза без всякой подготовки. Чистейшая импровизация. Я наделся, что автор webnetc.com подготовит какие-то вопросы или темы. Но, увы, он также решил симпровизировать.

В итоге такой вот постыдный самопал получился :) Как говорится, первый блин комом. Даже комком:) Зато колоссальный опыт для меня. В частности в плане обнаруживания своих косяков в общении.

В общем слушайте и/или читайте.

P.S. И, да. За полчаса до этого пару бутылок пива выпил — чисто случайно получилось.

не нравитсянравится 0
Теги:
Понравилась статья?
  1. […] This post was mentioned on Twitter by Alexandr, Кочнев Илья. Кочнев Илья said: Жесть дня: Аудиоинтервью с нудным мной http://tinyurl.com/6cxqmbn […]

2. Да, я обычно ошибки через ворд исправлял, но увы терь с линуксом. Прошу прощения :) Пробовал различные сервисы, но увы, там тоже с ними проблемы. Местами я изменял диалог, чтобы было понятно о чем идет речь, поэтому фозможно и получались ошибки. Тем не менее, я старался)

Я не считаю, что импровизация — это плохо. На самом деле всё получилось лучше, чем, если бы текст был запланировал. Слава богу в этом опыт мой был. Хотя и для себя я получил не менее ценный опыт. В общем, об этом я писал на блоге.

Кстати, я не считаю и плохим твой голос) Мне доставило удовольсвие наше общение. Так что — не думаю, что и твои клиенты что-то имеют против. Большое спасибо, что выделил время ;)

• Ну насчёт голоса это нормально) Ведь я себя не слышу со стороны постоянно, поэтому мне он кажется далеко не идеальным)

А опыт вообще бесценен)

3. Илья, по-моему, достойно! Не казни себя. )

4. Ну ты и написал :) Прям сама скромность … Все очень даже хорошо получилось. Может как нибудь и Я у тебя возьму интервью ;)

5. Сейчас послушаю
    Читал вчера твой пост про манипуляции людьми, так мне кажется умение импровизировать — это один из основных факторов при манипуляции

6. Илья, мне интересно, сколько человек работает с тобой в студии?
    Весь ли коллектив работает в одном помещении или аутсорсинг (фриланс) тоже используешь?
    Как считаешь более эффективно работать — всем вместе или кому как удобно?

• Всего 4 человека, помимо меня.
      Работа пока на аутсорсинге. Офис не держу из-за финансовых соображений. Сумму, которую расходовал бы на офис, трачу на рекламу и продвижение, что даёт более быстрый рост студии. А когда до определённого уровня дорастём — будем решать с офисом. Несмотря на то, что даже сейчас я нашёл офис, аренда которого обойдётся мне в 50% от среднегородоской стоимости за кв.м. всё равно пока не беру.

Эффективнее всё равно вместе работат, но пока что связующим звеном между всеми являюсь я (знаю, что не очень хорошо, но всё же). Коллектив пока что обтачивается. В среднем по одному человеку в неделю просятся на работу. Уже есть небольшая база даже)) Неспешно по одному исследую. Кадры все разные и со своими приколами каждый. Но это интересно)

7. Вадим:

Ощущение сложилось, что прихватили два приятеля по бутылочке пивка и сели «делать интервью»))

А так неплохо вышло — по-простому, и душевно. Никакого пафоса, не нудно и не скучно. Микрофон бы только был по-качественнее, и вообще хорошо.

• Спасибо, Вадим.
      Ну мы и планировали изначально как беседу сделать.