Amistoso
Estadio Santa Laura, Independencia
20/01/2023, 19:00 horas
  • 93

¡Termina el partido! Universidad de Chile goleó por 4-0 a Unión Española en su primer amistoso de pretemporada #CooperativaContigo

• 92

Tiro libre que favorece a la U desde el fondo para reanudar el juego

• 90

Son tres los minutos de agregado a este partido en Santa Laura

• 88

Prueba Nicolás Guerra por el quinto de la U pero la jugada no termina con mayor peligro

• 85

Nuevo cambio en la U: Yahir Salazar ingresa por José Castro #CooperativaContigo

• 84

Sigue jugando la U con el resultado a favor en estos minutos finales

• 80

Se cumplen 80' de partido en Santa Laura y no se mueve el marcador que tiene a la U goleando a Unión Española #CooperativaContigo

• 75

Caen más amarillas en Unión Española, para Bastián Yáñez y Ariel Uribe por conducta antideportiva #CooperativaContigo

• 65

Ya está pasada la hora de partido y Unión Española no consigue el descuento ante la U en Santa Laura #CooperativaContigo

• 63

Hace cambios Unión Española: Massri, Jauregui, Vásquez y Uribe ingresan por Roco, Núñez. Magnasco y Carvallo

• 60

Otra chance de Unión con Carvallo que no le llega a generar mayor peligro a Castellón

• 57

La U por su lado maneja el partido y el resultado con la cómoda ventaja

• 54

Mantiene Unión Española el empuje por querer descontar en el marcador

• 51

¡Casi casi el descuento de Unión! Cabezazo en el área de la U pero el balón pasa muy cerca de uno de los postes del arco defendido por Castellón #CooperativaContigo

• 50

La U mantiene su dominio sobre Unión Española en el arranque de la segunda mitad

• 47

¡GOOOOOOL de Universidad de Chile! Maximiliano Guerrero, que ingresó para este segundo tiempo, aprovecha un pase con ventaja por la derecha del ataque y define de gran manera para el 4-0 sobre Unión Española #CooperativaContigo

• 45

¡Está en marcha el segundo tiempo! Universidad de Chile vence por 3-0 a Unión Española en duelo amistoso de pretemporada #CooperativaContigo

• Muchos cambios en la U para la segunda parte: Gustavo Alvarez cambia casi la totalidad de la oncena titular en este triunfo parcial sobre Unión Española #CooperativaContigo

• ¿A tu parecer qué puntos fuertes ha mostrado la U de Gustavo Alvarez en esta victoria parcial sobre Unión Española? Comenta con #CooperativaContigo o manda una nota de voz al WhatsApp 56978880770

• 47

¡Se acaba el primer tiempo! Universidad de Chile vence por 3-0 a Unión Española en partido de pretemporada #CooperativaContigo

• 45

Son dos los minutos de adición a esta primera mitad

• 45

Se está yendo el primer tiempo del partido y la U mantiene el control sobre Unión con su ventaja parcial

• 42

[Video] El gol de Leandro Fernández con el que la U estiró su ventaja parcial

• 41

David Retamal es el primer amonestado del partido en la U

• 39

¡GOOOOOOOL de Universidad de Chile! Nicolás Guerra recién ingresado al partido aparece en el área de Unión Española y anota de cabeza el 3-0 en el primer tiempo del partido #CooperativaContigo

• 37

Cambio obligado en la U por lesión: Sale con problemas Cristián Palacios e ingresa Nicolás Guerra en su lugar #CooperativaContigo

• 34

¡GOOOOOL de Universidad de Chile! Leandro Fernández aprovecha un pase con ventaja al área de Unión Española y tras sacarse al arquero define para el 2-0 en el partido #CooperativaContigo

• 31

Córner de Unión Española que no genera gran peligro en terreno de la U

• 31

Intento de Unión Española por la igualdad con un zurdazo de Peñailillo que obliga a la tapada de Toselli

• 30

En 30 minutos de este primer tiempo el partido cae en intensidad con la ventaja parcial que tiene la U sobre Unión Española #CooperativaContigo

• 29

Cae en un pozo el partido con ambos elencos luchando por la tenencia de la pelota

• 26

Unión sigue intentando equilibrar las acciones pero no está claro en terreno de la U

• 24

[Video] Revisa el golazo de Enzo Fernández que tiene en ventaja a la U sobre Unión Española #CooperativaContigo

• 23

José Tiznado es el segundo amonestado en Unión Española #CooperativaContigo

• 20

Se cumplen 20 minutos de esta primera etapa y la U sostiene su ventaja parcial sobre Unión Española #CooperativaContigo

• 17

Trata Unión Española de llegar al empate pero la U se defiende de buena manera

• 14

Centro de Israel Poblete al área de Unión Española que es despejado por la defensa del elenco de colonia

• 13

Intenta Unión Española reaccionar al tempranero gol de la U en el partido

• 10

¡GOOOOOOL de Universidad de Chile! Enzo Fernández se encarga de abrir el marcador sobre Unión Española con el 1-0 en 10 minutos de juego #CooperativaContigo

• 7

Hay tarjeta amarilla para Bastián Roco en Unión Española

• 4

Está friccionado el partido en sus minutos iniciales y con pocas ocasiones de peligro